Культура

Объявление

} })(document, window);

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Культура » Рубрика - ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ВЕРА » Паралич – не приговор

Паралич – не приговор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Супруги Владимир и Светлана Владыкины — одни из тех, кто не равнодушен к чужому горю. Приезжая в деревню к родителям, супруги каждые выходные видели женщину, сидевшую на одном и том же месте. Познакомившись, они узнали о её болезни и сделали то, что могли. Рассказывает Владимир Владыкин:

Мы с женой Светланой каждые выходные ездим в деревню проведать маму. Летом туда приезжают многие садоводы-любители. Около родительского дома стоит колонка. Там же стоит скамеечка, на которой люди могут отдохнуть. Однажды мы приезжаем и видим: сидит на этой скамеечке женщина. Мы помахали ей рукой и ушли. В следующий раз приехали, и снова видим эту женщину на том же месте. В третий раз приезжаем — и снова эта женщина. Мы подошли к ней, познакомились. Татьяна оказалась с костылями. «Что с вами случилось?» — спросил я. Завязалась беседа. Оказалось, что она наполовину была парализована после инсульта. Одна рука связана и обездвижена, передвигается только на костылях. Я вспомнил про свою знакомую — врача, которая преподаёт 8 принципов здоровья в центре повышения квалификации для медиков — и попросил её приехать побеседовать с нашей новой знакомой.

0

2

В следующую субботу мы приехали в деревню вместе с врачом. Мама ещё и своих знакомых, соседей позвала на встречу. Так мы каждую субботу проводили беседы о восьми принципах здоровья. На одной из встреч я смотрю на Татьяну и вижу, как у неё лицо сияет. Думаю, что-то, наверное, произошло у неё. «Что случилось?» — спрашиваю. Речь у неё была ещё слабая, но я понял: «У меня рука шевелится!» Она встала и рукой разводит.

У меня сердце затрепетало. Выбегаю из дома и молюсь: «Господи, как обыкновенные лекции изменяют человека? Она послушала лишь о том, что воду надо пить больше, чай-кофе исключить, зарядкой заниматься, и у неё рука двигается! Это по милости Твоей происходит! Что Ты хочешь сказать этим?» И молниеносно у меня в голове промелькнула мысль, что Бог велит нам служить людям. Через некоторое время Бог помог нам найти команду и красивое место для строительства Центра здоровья.

0

Вы здесь » Культура » Рубрика - ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ВЕРА » Паралич – не приговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно